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Moringa - verde contra la diabetes

La Moringa se ha utilizado durante mucho tiempo en la medicina popular como un alimento con efecto antidiabético. Hay muchos isotiocianatos únicos (CIM) que actúan contra la obesidad y el aumento de peso, y también se ha demostrado su eficacia antidiabética. También tienen un efecto significativo sobre el aumento de la sensibilidad a la insulina y la eliminación de la producción de glucosa hepática nueva.

Efecto sobre el azúcar en la sangre

Se asume que la mañana tiene un potencial de curación tanto en la diabetes I como en la II. escriba. El DMI detiene la producción de insulina, una hormona que mantiene la glucosa (glucosa) en la sangre en la norma.

En la DMII, hay resistencia a la insulina o problemas para señalar niveles elevados de azúcar.

Varios estudios han destacado el efecto significativo del té de la moringa en el nivel de azúcar (glucosa) en la sangre. Se confirmó que el uso de té de la mañana con pacientes hiperglucémicos dio como resultado una disminución significativa del azúcar en la sangre en dos horas. El efecto sobre la reducción del nivel de azúcar tiene un potencial significativo en el manejo de un paciente diabético, al mismo tiempo es una "terapia" simple y relativamente barata.

El efecto preventivo de los antioxidants

La característica que acompaña a moringa es también el aumento de antioxidantes efectivos en el cuerpo que protegen las células en el páncreas productor de insulina y eliminan la cantidad de radicales libres típicos de pacientes con hiperglucemia. En particular, los flavonoides como la quercetina corresponden a este efecto. El efecto antioxidante también previene el desarrollo de complicaciones de la diabetes como la retinopatía o la aterosclerosis. Al usar el té de las hojas de moray o el extracto en sí, podemos naturalmente influir en el progreso de la diabetes acompañante.

Hojas milagrosas de moringa

Las hojas de moringa contienen fibra, proteínas y aminoácidos esenciales, minerales como calcio, magnesio, fósforo, potasio, cobre, hierro y azufre, vitaminas tipo A, tipo B y C. De fitoquímicos taninos, esteroles, saponinas, terpenoides, alcaloides y flavonoides quercetina isocvercetina y camfericina. Dicha mezcla de nutrientes ofrece un uso médico directamente, lo que se confirma con un número cada vez mayor de estudios. Los efectos antidiabéticos, antioxidantes y antiateroscleróticos de la moringa se controlan durante un largo tiempo.

Fuentes:

  • Ples, M. y Ho, H .: Efectos comparativos de Moringa Oleifera Lam. Té en pacientes normales e hiperglicémicos, eHEALTH INTERNATIONAL, disponible en: http://www.ehealthinternational.org/
  • Gopalakrishnan, L. et al.: Moringa oleifera: una revisión de la importancia nutricional y su aplicación medicinal. En: Food Science and Human Wellness 5, 2016, p: 4-56
  • Waterman, C. et al.: El extracto de Moringa oleifera rico en isotiocianato reduce el aumento de peso, la resistencia a la insulina y la gluconeogénesis hepática en ratones. En: Mol Nutr Food Res. 59 (6), 2015, p: 1013-1024
  • Sreeraj Gopi y cols. Una breve revisión de las propiedades medicinales del polvo de extracto de hoja de Moringa Oleifera. En: Asian Journal of Pharmaceutical Technology & Innovation, 03 (10), 2015, 1-5, ISSN: 2347-8810






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